Previous Entry Share
Армия зомби
gurkava
Интересные факты про опозицию и СКР.Читаем далее..

Оригинал взят у katoga в Армия зомби
С самого начала "восшествия на оппозиционный престол" господ Навального и К я умилялась, наблюдая за толпой ликующих сетевых хомячков, которые шли за белоленточниками как крысы за флейтой.

Любому мало-мальски здравомыслящему человеку было сразу понятно, что если бы за "оппозиционеров" не кормили из щедрой мошны, то клали бы они на "любимый ими народ" с высокой колокольни. Хотя народ про них, честно говоря и не знает, потому как тот процент, который целыми днями пасется в инетики - это далеко не все жители необъятной страны.

Как же только недавно поносили СКР за любую их попытку навести какой-то порядок в стане "противоборцев" И дела-то они фабрикуют, и Ксюшу ограбили на партийную кассу, и на площади всех самолично побили, и ваще черные очечки с Удельцова пытаются содрать.

И что? Что теперь вы будете петь, когда всплыли неопровержимые доказательства, что за бабло наши борцуны готовы не то что устраивать разброд и шатания в своей стране, выводя на улицы сусликов с мозгами, запудренными идиотскими речами, да хоть теракты устраивать и маму родную продать. Этакая армия зомби, которые готовы жрать любой тухлячок - только киньте косточку пожирнее. Тьфу.

Пусть-пусть СКР работает, уверена еще много чего накопают интересного, что может хоть кому-то вправит поплывшие умы на место.



?

Log in